Я...

Олег Скальд
Я сам из тех, кто вечно виноват.
При жизни был толпою опорочен.
О ком в веках неправду говорят.
Кто крови и проклятий напророчил.

Я к вам иду из глубины веков,
Я с Ним всегда, а Он всегда со мною.
И вижу ложь пустых, красивых слов,
Поэтому-то и гоним толпою.