Влюблённый в Бездну

Андрей Писной
***
Мы смотрели друг на друга, Я и Бездна во плоти.
Не сказать что был испуган, плыли небом журавли.
Мы смотрели не моргая. как же Бездна  хороша!
Разделяли нас от края полу вздох и два шага.

Я проваливался в омут бесконечно чёрных глаз.
Не могло быть по иному, ведь влюблялся в первый раз.
Да с такою страшной силой, что о жизни позабыв,
Был готов отдаться милой. Сердце билось на разрыв!

Моя Бездна так красива, что захватывало дух!
Даже музыка прилива не ласкала больше слух
Растворялся я в пространстве. Бездна плавала во мне.
Черно-белое убранство на сверкающей волне.

Красота невероятна и притягивает взгляд.
Пропадаю безвозвратно, колокольчики звенят.
Мы смотрели друг на друга, Я и Бездна во плоти.
Не сказать что был испуган, плыли небом журавли.

Мы смотрели не моргая.
Как же Бездна  хороша!

Разделяли нас от края
...полу вздох и два шага.