НАДО

Александр Шалом
Надо будет мне успеть
Многого по  жизни...
надо всех  детей пригреть
внучке жить чтоб стильно...

надо сделать ком добра!
надо стать счастливым!
правда счастье иногда,
мне и непосильно...

хочется дарить добро!
чтобы понимали...
чтобы утром, иногда,
нежно обнимали...
 
только видимо Господь
не дает мне счастья...
буду вечно одинок,
как монах в ненастье...

верить буду в чудеса!
чудо будет скоро!
может и полюбит кто
и поймет мой норов...
=====================