Лирическое

Дмитрий Фролов-Буканов
Между Питером и Москвой -
Сотни тысяч строк.
Я наверно остался б с тобой,
Если только бы смог.
Приходил бы пораньше домой,
Несмотря на дела.
У окна вечерней порой
Ты меня бы ждала.
Ведь любовь - главный в жизни приз -
Есть основа основ.
И кружится, плавно как бриз,
Равновесие снов.
Для кого-то любовь - награда,
Но в балтийской волне
Утонуло всё, что не надо
Ни тебе и ни мне.
Ветер с моря - на юго-восток.
Дождик - серой стеной.
И из тех сотен тысяч строк
О тебе - ни одной