Переживаем непогоду

Галина Тихоненко
Сеет дождь, а меня дорога
Успокаивает немного.
Ожидание на пределе...
Ну,а так,я вроде при деле.
Захлестнула боль, замучила.
Я сама себе наскучила.
А машина - словно живая,
Непогоду переживаем...