Ты пришла и осветила...

Лариса Браткова
Ваши стихи, друзья мои, всегда рождают в моём сердце отклик! Иногда это и в прямом смысле - продолжение "на тему" - иногда молчаливый восторг!
А иногда я "вхожу в роль"... и перевоплощаюсь! Как, например, после прочтения стихов Сергея Ошейко http://www.stihi.ru/2017/09/21/3001.
Примите мои пробы - мои творения!


Ты пришла и осветила сумерки моей души
Всё, что есть - и всё, что было -
Пой, гуляй!... вразнос... пляши! -
Всё прошло - и всё пропало, убежав за поворот,
Жизнь моя светлее стала - это главный мой... расчёт!
Прочь дела! - и прочь расчёты - мне бы с милой до зари...
Так устал я... до зевоты... Ты в глаза мне посмотри!
Я в глазах твоих читаю тайну-тайн и бездну-бездн...
Я, как лебедь, пролетаю в полнокрылие небес!
Унесёт нас это чувство далеко за горизонт...
Вот... Поэзия - искусство! /Взять с собою, что ли зонт?/
Месяц ясен - месяц светел... На прогулку - не пойдём!?
Мы пото-ом расскажем детям - как мы любим и живём!


21.09.2017.