Путаны

Виталий Столяров
Вдоль дорог «ночные бабочки» стоят.
Они замёрзли все, они домой хотят.
День уж миновал, что было позади.
Рабочая ждёт ночь, всё только впереди.

Конечно все устали, им хочется в тепло.
Но им с такой профессией, не очень повезло.
Клиента обслужить, за это деньги платят.
И мысли в голове, «всё надоело, хватит!!»

Одна жила мечтой, приехала учиться.
Она и не подумала, что может так случится.
В ВУЗ не поступила, не стала возвращаться.
Теперь в постели с каждым придётся извращаться.

Кого-то в рабство продали, а кто сама пришла.
Ведь заработка проще она и не нашла.
Все ночами плачут, хотят нормально жить.
Иметь мужей хороших, да и детей растить.

И стоя у иконы: - Мы прощенья просим.
Клянёмся, что по вызову работать, скоро бросим.
Себя за деньги больше не будем продавать.
Просим мы, о Боже, чуть - чуть нам силы дать.

Девушкам по вызову приходится им быть.
И им с таким позором нужно  дальше жить.
Жизнь их поломала, и это всё не шутки.
Теперь они для всех (Эльвиры проститутки)

Вновь придётся им клиента ублажать
Клиент уйдет довольный, они же будут ждать.
Кому они достанутся в этот час ночной.
С кем им кувыркаться, в раз очередной.

Приходиться в профессии им что угодно ждать.
Кого-то из клиентов им нужно «унижать»
Кого-то из путан, клиенты будут бить.
Одной ей четверых, придётся обслужить.

Любовь за деньги хочешь? Так это не вопрос.
На эскорт услуги высокий сейчас спрос.
Есть спрос - есть предложение, ты можешь взять журнал.
Там есть на выбор всё, чтоб только пожелал.

Кому есть  18, за 40 даже есть.
Азиатки, темнокожие, всех не перечесть.
По вызову, с квартирой, массаж, оральный секс.
На час, на три, на сутки, всё будет просто, блеск.

Не хочешь по журналу, сходи в публичный дом.
Там сексом всё пропахло, разврат там даже днём.
Не хочешь дом, тогда… на трассе тормозни.
Услуги сколько стоят, у них же и спроси.

Их в интернете много, рассылки даже шлют.
 Свою ночь вы не забудете,  шлюхи тоже ждут.
Конечно же, путаны, может хороши.
На сами за работу, получат лишь гроши.

Это в жизни подло, противно, стыдно, больно.
И жизнью такой, каждая, конечно не довольна.
Никто не пожелает, им  низко  так упасть.
широко в мир проституции, сейчас раскрыта пасть.
Сжирает она всех, и это надо знать.
Игрушкою за деньги так очень просто стать.
За все эти поступки, их только бог простит.
Сначала надо думать, ведь с этим вам всем жить.