Дайте денег!

Мальта Ко
Возмущением заполнен Интернет:
"Мы нищаем!", "Дайте денег!", "Денег нет!"...
Пишет в сайты "обезденежный" народ
Про реальную зарплату, и про МРОТ.

Чтобы больше их услышало людей,
Добавляются "в друзья" они везде.
Интернет их всех сплотил в одну семью?
Вовсе нет! Послушай версию мою:

Для общения с большой семьёй в Сети,
Нужно время им для каждого найти.
И сидят весь день, уткнувшись в монитор.
Все они ведут похожий разговор:

-Как дела? -Ничё... -Нормуль? -О,кэй! -Привет!
-Тусанёмся? -Ты оплатишь... -Денег нет!
-Гонишь, жмотя? -Сам ты с.ка! -Ты, х..ло,
Чёж хвалился? -Сам хвалился "есть бабло"...

-Ха! Неделю в кабаках, и денег-швах!
-А я с месяц кайфовал на островах...
-Ты же "Майбах" прОдал... -Я купил билет,
Улетаю. Здесь, в России денег нет.

-Да, хреново! Люди- быдло, Путин- жлоб!
Сам жирует, мы нищаем так, хоть в гроб...
-И хрен с ними, мы прорвёмся... За кардон...
-С чем, чудило? -Сам му..ло! -Кыш, га..он!


"Денег нет"- беседа, просьба или спор?
А на сайтах фото жизни этих морд-
"бабки", "тачки", отдых, клубы; там и тут!
За ТАКОЙ "чертою бедности" живут...