Не тебя. Не тебе

Анна Лазурная
Где он, как, чем живет и дышит,
И о ком его сны под утро...
Не нужна ему. Не услышит.
Ты просто дура.
Вновь привычно вглядишься в фото...
те глаза не тебе смеются.
Не скучает ведь ни на йоту.
Пора проснуться.
Где штампуют таких наивных?
Перестань быть слепой и глупой.
Не мила - не притянешь силой.
Себя не мучай.