НЕО

Александр Алексеев 65
            НЕО.
     Политическое

Неонацизм в Украине,об этом
Скрывает еврейская власть.
Журналисты Шеремет и  Гонгадзе 
за свободу слова,- погибли
И другие будут страдать.

Прочь страх дана свобода,
Безмерно чистая Душа.
Погибших на Востоке не забыли,
В котлах рыдают  небеса.

Не вышли с окруженья колесницы,
Сгорели души как Зарницы.
Ад застыл в котлах позорных,
Где-то в бездне очень чёрной.

В бою уснул навек тот день,
В полях осталась смерти тень.
Тела укрытые туманом,
Министр, Главком ответьте Трибуналу.

Президент обременён позором,
Уряд жалкий и несчастный.
Смерть по вас справляет тризну,
Предатель  не спасёт  Отчизну.

Яценюк, Турчинов,-  шакальё от злобы.
За долги  целует вас  Европа,
Партия войны-убийцы и злодеи.
Душ  сколь загубили прохиндеи .

Вечный Бог даруй бойцам прощенье,
И погаси войны Ты пламя!
Одной молнией Очей,
Пошли для власти воздаянье.

Депутатов Рады не забудь,
Зачитать им приговор за преступленье.
За ад в АТО,
Чтоб во власть не лезли сволочные поколения.

В Умани взрываются гранаты,
Пожар –сгоревшее жильё
Бесчинствуют Хасиды-демократы.
Встречая праздник новый год.