Ты знал

Екатерина Варгас
Ты знал, что я тебя любила?
Знал, что наконец простила?
Ты знал, что я тебя забыла?
Знал? Любовь я не гасила.

Ответь, ты помнишь наши встречи?
Я помню, словно на яву.
Ответь, когда задул ты свечи?
Я не заметила в бреду.

Забудь, наверное, про встречи. 
Давно была пора забыть.
Забудь, как я забыла свечи.
Давно пора их было сжечь...