Огонёк

Анастасия Карапыш
Вот опять, погасли огоньки,
Огоньки души моей, летящей
Не осталось огонька от них,
Нет в них больше искорки кипящей

Все тепло во мне, забрала ночь,
Ночь где я одна, сижу и плачу.
За окном фонарь, в нем гаснет свет,
Он последний во дворе манящий.

Почему одна, за что-ответь?,
В чем моя вина, ведь я не вижу.
Я все тот же человек,
Ждущий поезда любви, подвижный.

Мне и хватит маленькой любви,
Я сумею удержать, не дам погаснуть.
Я подкину дров, своей любви,
И не дам поверь,я ей угаснуть.!