Долина королей

Дмитрий Ридлер
Звон меча сквозь пыль веков
Не утихнет до тех пор,
Пока будут помнить здесь
Павших за свой долг и честь.

Раскаты грома, словно горны,
Звучат надрывисто и гордо.
Деревья стонут под ветрами,
Под злыми в небе облаками.

Пускай горит рассвет вдали,
мой верный конь, вперёд лети!
Неси меня туда, где дым
И реет стяг, что стал родным.

Вокруг борьба и злобный вой,
Я смело ринусь в этот бой
За то что знал, и что любил.
Я вновь восстал, я победил.

С холмов, что солнце заслоняют,
Смотрю я вниз, и понимаю,
Ведь рай он здесь, он предо мной,
В долину въехал я живой.

Долина вечных королей
Чья доблесть злата поценней,
Чьи имена хранят скрижали,
Ведь все они стяжали славу.