Светофор

Плотникова Лена
Зеленый нам на светофоре…
Но все равно - война и горе!

Как много света на окне.
Как мало счастья у несчастных.
И кажется, наивной, мне,
что много к этому причастных.

На светофоре желтый был.
Перемешались фронт и тыл.

Как много света на окне.
Как мало счастья у несчастных.
И кажется, наивной, мне,
что много к этому причастных.

На светофоре красный свет!
Уже десяток тысяч нет…

16 июля 2017


У времени ответов нет
на все вопросы...
Мы - отраженье прошлых лет
без перекосов...
Стремнина времени несет
лишь наши души...
Живое слово не умрет -
оно нам служит...

Виктор Остапенко   23.09.2017 15:43