Нет смысла в маленькой котомке...

Надежда Вотинцева
***
Надежда не умрёт во мне,
не веря в счастье ,
жизнь без цели...
Нет места в пройденной волне...
Вы ни удел..А Я ни в деле...
Хожу который год подряд,
терзают уст мои потомки...
а мне сегодня говорят,   
нет смысла в маленькой котомке...

Идея в том и состоит...
Ни прав потомок ,кто хандрит!