Киданову Е. И

Виталий Гурский
Ценитель общества друзей и ресторанов,
Легко заметна воинская стать,
Способный в потрясения - Киданов
Ещё запасы оптимизма излучать.
 
В деталях знаковых изюминка природы,
Где ничего не происходит зря,
Он в жизнь мою вошёл то ль с Новым годом,
То ли рождённым в первый день календаря.
               
                9 января 2015 года