Про любовь

Дроздова Елена Михайловна
Про любовь на земле непрестанно,
Все кричали, и каждый чудак,
Восхищался игрой неустанно
И твердил себе: "Вот оно как?"
Накрывает блаженное чувство
И ломает, сжигая мосты.
Ведь любить и влюбиться - искусство,
Даже если не взял высоты.

22.09.2017