Какая поэзия слова...

Лариса Сергеева 5
Какая поэзия слова! Как речь на неё таровата!
И я в восхищении снова от термина "точка возврата".
Надеясь на точку возврата, последствий худых не желаем
и голос, и руку на брата безумные, мы поднимаем.

Увы, Рубикон уже пройден, и пройдена точка возврата...
Вину не ищите в природе, и разве река виновата?
Неостановима погоня: закаты, восходы, закаты...
Тот день, что зовётся "сегодня"  —  фактически  день невозврата.