Я вижу взор твой

Лев Дмитриев
Иного я сказать не смею,
Сказало сердце всё давно -
Хочу узнать тебя скорее,
Ты для меня не всё равно.

Ничто не мило мне на свете,
Без нежной мысли о тебе.
Ты движешь строченьку в поэте,
Чудес кудесница в судьбе.

Я вижу взор твой, тонкость линий,
К любви моей, влекущий взгляд.
Он так заманчив и невинен
И я ему безумно рад.

И я хочу поток желаний,
Смешинок радостных твоих
И бесконечности свиданий,
Пусть жизнь вся наша будет в них.


22.09.2017