День Оружейника

Виктор Ушаков 2
День Оружейника сегодня отмечают!
Нам без оружия сейчас никак нельзя:
Агенты НАТО подло угрожают,
И тявкают в Прибалтике "друзья"...

ИГИЛы сотоварищи борзеют:
Отрежут голову любому, кто "неверный";
Таких - долбить, пока не околеют!
Переговоры с ними - путь неверный.

Земля - больна, и это - аксиома!
Болезнь застряла в каждой голове,
Она страшней, чем рак, чем меланома -
Здесь БЕЗ оружия ты труп в сырой траве...