Нет постоянства в чувствах и желаньях...

Мунистов Виктор
Нет  постоянства  в  чувствах  и  желаньях,
Прислуживать  им  -  горестный  удел:
Пришли  -  ушли  -  спасибо  -  до  свиданья…
Как  говорится,  «Ангел  пролетел».

Ему  ещё  лететь  по  белу  свету,
Заказов  много  -  всех бы  посетить…
И  хорошо,  когда  попутный  ветер:
Летит,  сердешный,  крыльями  блестит!

                2004 г.