Ты, удивительна, погода...

Ирина Ценаева
Ты, удивительна, погода,
Лишь перейдешь Полярный Круг,
То снегом ты тоску наводишь,
То ночью солнце даришь вдруг.

А может кто-то всемогущий,
Услышав стоны мурманчан,
Раздвинул в небе злые тучи,
Дав доступ солнечным лучам.