***

Евгений Ткачев
Любовь не может быть в кавычках,
На похоть я не намекаю.
Смотрю на голубя,та птичка,
Как все и все же не такая.
Мы часто слышим голубой,
Хотя причем тут птичка ЭТА.
А может быть в наш век ЛЮБОВЬ,
Нарушила кавычки где то?