Рокерам и не только посвящается

Юрий Федорович Киселев
Водка с пивом – морс:
Супер – пупер…
Млели от «The Doors»…
Alice Cooper!

«Animals» и «Slade» -
Непременно!
Направляет рейд
Сам John Lennon.

«Smokie»,  «Shocking Blue»
На виниле…
«Nazareth» люблю!
Joel   Billy …

Freddie, Phil и Paul,
Плюс «Bon Jovi» -
- Это рок-н-ролл -
- Мясо с кровью!

Группы «Sweet» и «Space»,
 «ABBA» - шведы;
Есть билет на рейс:
«Iron Maiden».

Блюзовый «Led Zep» -
- Нет замены.
Лучше «Supertramp» -
-Czeslaw Nemen.

Ну а «Motley Crue «?
«Rainbow» спектр?
РОковый гуру –
- Ritchie Blackmore.
 
Для «Uriah Heep»
И «Deep Purple»,
Бог снимая клип,
Горько плакал.