Все стремимся к одной цели

Олечка Макарова
на «Хорошо найти дорогу...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/09/22/85

Все стремимся к одной цели,
Чтобы счастье обрести.
Отметут пусть все метели,
Не судьба коль... - не спасти!

Раз канвой всё сшито ране -
Не изменишь форму, цвет.
Не затащишь на аркане,
Коль пропал любови след...

Часто сами выбираем,
Выбирают тоже нас.
Вдруг ошиблись, что ж страдаем -
Знать не наш тот пробил час.

Смерть крадётся незаметно,
Словно Осень - ей сродни!
Заберёт жизнь - безответна -
Как колхозник трудодни...

Тяжело решить вопросы -
Нет, не каждому успех!
Пусть промчатся мимо грозы -
"Счастье пусть рекой у Всех!".