А оно продолжается!

Александр Лашманов
2314.Продолжается бабье лето,
Пасмурное и туманное,
Солнце даёт меньше света –
Такая погода странная!

А мечталось совсем о другом –
О сезоне ласковом, тёплом,
О довольных улыбках кругом,
Для всех раздаваемых оптом!

Но вместо них – хмурые лица,
И на улице слишком свежо,
Где желания нет «светиться»,
И всё кажется очень чужо…

Нет ни бодрости, ни восторга,
И в минусе эмоции все,
А бывает так после морга –
Встретишь такое больше нигде!
22.09.2017