День Рожденья у Пречистой...

Костя Деточкин 2
День Рожденья у Пречистой
Божьей  Матери Святой.
В Небесах возник лучистый
Лик  сияющий  простой.

Я  люблю  вас  дорогие
Дети     милые      Мои
И Слова  Христа  Благие
Отдаю  вам   по   Любви.

Будьте  счастливы ребята
В Нежной  Радости  Моей.
Вся   Вселенная    объята
Предвкушеньем Славных Дней!