За Ваш ответ готова стать...

Надежда Вотинцева
***

За Ваш ответ
Готова Стать...
Хоть Ланью...
Хоть Багирой Лестной...
Вы приходите...Хоть писать
Конечно проще бессловесной...

Пускай торопятся слова...
Я В Вас совсем ни сомневаюсь!
ХотЯ порой...одна Молва...
Грехами стыд, ни унимаясь,
гласит отмерь Господню власть...
на иступление Начала...
а Я молю,
ЧТОБ НИ ПРОПАСТЬ В УЩЕРБЕ ЛЕНИ МЫСЛЬ БЕЗ ЖАЛА!