И губы пламенеют...

Елена Кузьмищева
И раны заживают,
И растворяться льды,
Когда глаза сияют,
Когда мы влюблены.

И сердце, словно греет,
Свечением искрит,
И губы пламенеют,
И страсть кипит, кипит...

Кузьмищева Елена
23.07.2017