Месть - стыд без нрава и морали!

Надежда Вотинцева
***
Месть - стыд без нрава и морали!
Её ни чем ни расстопить!
Когда торопишься ЛЮБИТЬ...
Ни упрекая в Мира Дали!
Ни забывая, стоит Жить...
Как Райских яблок Грех вуали...