Мелочи

Ека Питер
не расстанемся, ты не плачь.
чушь всё, мелочи.
холод,
          зной..

за сплошной затертою неудач
счастья будет дворец
лихой.

будет много солнца и
снегопад,
вишни губ да радостный
сердца
стук.

эта жизнь, хороший, всегда
не
в такт.

хрипла страсти музыка
без


разлук..