Игра в слова - погост

Виктор Дворецкий
            Игра в слова - погост
Забавное слово “погост”, что можно расшифровать так – погостил и хватит. Т.е. в этом названии есть суть того, что мы приходим сюда в гости, т.е. жизнь продолжается и после потери тела, хотя многие не верят в это.