Танец мечты

Фаина Мотрук-Сухацкая
Обнял нас вечер своей  красотою,
Радуюсь встречи, любимый, не скрою.
Звёзды целуют, нам дарят  улыбки,
Ангелы в небе играют на скрипке.

Нас приглашает на танец с тобою
Музыка вальса чудесной порою,
Нежные звуки тепло обнимают,
Звёзды на вальс нас любви приглашают.

Кружимся в вальсе любви и мечтаний,
Кружимся в танце мы нежных касаний.
Обняли руки, во взгляде желание,
К звёздам несётся  сердец ликование.

Звёздные па в небесах полуночных,
Месяц кружится у  звёзд непорочных,
Кружат планеты одна за другою,
В танце мечты я танцую с тобою.
21.05.2015