Секрет молодости. Подражаю Губерману!

Александр Широких
Того, что будет с нами впредь,
Уже сейчас легко достигнуть.
Мне, чтобы утром умереть,
Вполне достаточно подпрыгнуть
                Игорь Губерман.
=============================
Я уже лет сорок как курю,
Водку пью лет десять или двадцать
Свой я возраст точно обнулю,
Если стану спортом заниматься.                21.09.2017