Мысли

Игорь Иванович Никитин
Грусть порой рождает радость;
тени создают объём;
юность отвергает старость;
старость лучше пить вдвоём…

Сказки – на реальность маски;
зависть – ниша богачей;
у гуманности есть краски;
а у злости – казначей…

Боль – не только, когда больно;
смерть – прожорливая тварь…
Вновь у вируса застолье,
и спасёт ли нас январь?

Чтобы жить, не нужен опыт;
с пользой жить не обучить;
по душе, противен топот –
к ней необходима нить.

Верность – главная награда;
без неё нам грош цена.
Деньги в жизни – не услада.
Жизнь и так весьма ценна…



20.11.2011