Ballet... ваllerina...

Галина Тимофеевская
Балет, балерины и театр, и сцена,
И музыка, музыка, музыка!
А труд-то какой! Не задумалась, Лена?
Ах,Леночка! Милая девочка!
Кулисы скрывают Вас,милые девочки!
Минуты прошли! Выходить!
На сцену опять,мои милые девочки!
Опять пируэты крутить!
Swan lake and swan lake! Это кажется странным
Пора бы его прекращать!
А Лена в ответ:"Он всегда был прекрасным!
Мы будем его танцевать!"

Картина написана в 2014,
Стихи сегодня, 21.09.2017