Мне снились грозовые облака

Алла Дикал
Мне снились грозовые облака,
Деревья гнулись, изгибая кроны.
Горел закат. И жёлтая луна
Готова была выпрыгнуть из моря.
Мне снился дождь, он сильный был.
Стуча так яростно по крышам,
Едва задев меня, смерил свой пыл.
Он просто был. Но ты его не слышал.
Мне так же снилось как стою в воде.
Не глубоко, по щиколотки может.
И я смотрю как плавают на дне
Те листья с пожелтевшей кожей
Которые сорвал, бушуя, дождь.
Он так силён был и свиреп, но все же
Меня коснувшись, превратился в дрожь.
Что пробежала лишь мгновение по коже.

(21.09.2017)
Алла Дикал