Обожает осень Даша!

Геннадий Смирнов 2
Провожает Даша осень,
Наслаждается от вида,
Лист берёзы красен очень,
Жёлтый цвет повсюду виден.
Поднялась она на мостик,
На перила забралась,
Тянет голову:-Мол в гости,
Я к берёзке собралась.
К ней и та все тянет ветки,
Тоже хочется дружить,
Это видно из беседки,
Как их дружбу не любить.
Обожает осень Даша,
Жёлто-красную листву,
Для неё она милаша,
Не во сне,а наяву.