Космический рай для души

Светлана Доля
Свой жизненный танец танцуем,
он нас закружил в карнавал...
Божественный свет в поцелуе
тут  каждый увидел...Узнал..

И в этой мелодии звонкой
небесные ноты слышны...
На струнах умело и тонко
играет Творец для души...

И сняв пелену из забвенья,
разрушив замок цифровой,
мы пазл собираем из звеньев,
в энергиях жизни живой..

И учится каждый быть честным,
стирая из лжи этажи...
Сегодня лишь честность уместна -
Космический рай для души!


  21.09.2017