Иду за светлою мечтой

Алёна Демидова 2
Иду за светлою мечтой,
За акварелями рассвета -
По росным россыпям босой,
Поверив в неизбывность света.

Зари торжественен кортеж.
И выбор сделанный не труден -
Прозревших вольных чувств мятеж
В постылой гуще серых буден.

Дорогу указав к весне,
Семь нот заветной песней стали -
Дыханье музыки во мне:
Вдох - радость, выдохом - печали.