А ведь были же мы чужими...

Аня Алмазова
А ведь были же мы чужими,
А ведь как-то мы порознь жили,
И не знали ни глаз,ни голоса,
В ком-то наша продлялась молодость.
А теперь мы гораздо большее,
И тропа воедино срощена
В заповедную,нелюдимую,
Только в нашу,непроходимую.
Мы отметимся в предыстории,
На неправильной траектории
Наши спутники обозначатся,
И в мгновение станут прозрачными.
Но не будет ни дня потеряно,
И когда-нибудь,незатейливо,
Две звезды в высоте затеплятся,
И друг с другом навечно встретятся.