осень она и не кружится

Эдуард Мухаметзянов
Осень...Она и не кружится.
Осень...Она и не ждет.
Возле ворот эта лужица.
Свет серебристый несет.

Булет опять как то тихо.
Будет опять там...темно.
И возле дома зайчиха,
Смотрит всю ночь на окно.

Прыгнет...не прыгнет.Не знаю.
Ждать будет или не ждать.
Только окно открываю,
Свет серебристый встречать.