За комментарии Спасибо!

Надежда Вотинцева
***
За комментарии... СПАСИБО!
За сладкий Слог, Читатель, Мой!
Ушла в прозаику надолго с Головой!

Вернулась с грузом Мысли...
                Ни с Верлибром!
Поэтика во мне Жива!
Такие, Вот, МОИ дела!