Перечеркнула прошлое...

Марина Геннадьевна Куликова
Перечеркнула прошлое,
Я больше туда не вернусь.
И все, что годами прожито,
Поникло в опыт и грусть.

Поникло, померкло, развеялось.
Осталось лишь в наших сердцах.
А я, как дитя, надеялась
Пройти этот путь до конца.

А я все ждала и верила.
Напрасно прошли года?
Мне жаль, что так долго бредила
Дорогою в никуда.

Перечеркнула прошлое,
Изъезженное годами.
И что же творит хорошего
Это прошлое с нами?

( 14.08.2013 г.)