Это больше чем мания!

Александр Горобец 3
Любовь перенести на другое число,
Невозможно родиться и умереть дважды,
Вас полюбили и вы не на зло,
Пейте, да пейте же победители жажды,

Как вам любовь, на вкус и на цвет,
Ведь правда, она не на что не похожая,
Делайте сами вечным рассвет,
Следит за закатом разлука негожая,

Не сонное царство и не балаган,
Такая любовь это больше чем мания,
И не соперник донос интриган,
Ваша родство это Сверху желания!


                22.09.17.
                ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)