Зимняя банька

Марина Кир-Мосесова
      ЗИМНЯЯ БАНЬКА (шутка)

Пойдём-ка в баньку, мой дружок,
И там попаримся на славу.
Пусть на дворе идет снежок,
Поленьев в печку я добавлю.
Мы смоем все свои грехи
И насладимся легким паром.
А вечерком сложу стихи:
Слыву поэтом недаром.
В постели буду я слагать
Про то, про сё и про другое,
А ты нырни в мою кровать,
Чтоб к осени нас стало трое.