Тоска поэта - лётчика тоска

Людмила Воронова Супрун
Тоска поэта - лётчика тоска
по парашютам взлётам и полётам.
О, как же мне понятна и близка
любовь к стихам и тяга к самолётам!
И что же это - страсть или азарт?
На вряд ли я на сей вопрос отвечу,
но кто-то в нас командует: «На старт!»
И ты опять летишь, расправив плечи,
навстресу ветру и наперекор
себе, судьбе и всем врагам на зависть...
И вот опять тобою выигран спор,
что можешь плечи в крылья переплавить.