Мемуары продавца межкомнатных дверей Фрамир

Элтэнно
Своей трясущейся рукой
В последней искренней надежде
Я, понимая как и прежде,
Что не найдёт меня покой,

Печатаю слова пустые,
Не смеющие суть раскрыть
Той боли, что не объяснить.

И чувствуя себя в пустыне,
Терзаясь бедствием стихий,
Я понимаю, что отныне
Глава судьбы на гильотине...

Клиент вновь заказал Фрамир.

И договор мне плюнул принтер.
Знак подписи поверху лёг.

Как будто душу под залог
Мою забрала леди Винтер.

Срок обозначился. И ход
Часов ускорил бег жестоко.
И где-то там, совсем далёко
Кривою дверью ждёт исход.