***

Александр Лихарев
Люблю тебя я искренне и нежно,

Ты для меня дороже всех богатств,

Твои глаза,как две больших вселенных,

За них готов я все тебе прощать!

Описывать твою жемчужную улыбку,

Не стану я,о ней,ты знаешь все сама!

И вешать ярлыки и комплименты,

Оставь другим,кто крутиться вокруг тебя!

Я буду рядом,далеко на расстоянии,

Смотреть,хранить,надеяться любя....

Я буду предан до конца вселенной,

Которая попрежнему живёт внутри меня!