Ещё вчера

Юрий Зобнев
Ещё вчера в разгаре было лето.
Нас грели солнца яркие лучи.
Сегодня осень красочно одета.
Окутала нас  пламенем свечи.

Листвою засыпала тротуары.
Даря порой холодные дожди.
А где то в темноте стояли пары
Просили тихо осень подожди.

А осень шла своей красой играя
Ветрами закружив увы листву.
Сегодня ты у нам пора шальная
Но всё ж тебя красавицей зову.